Упрощай
До меня как до луны,
Девочка не добежит.
В этом всем
Нет моей вины,
А вы смотритесь. Хороши.
Будешь ждать!
Только не взростут,
Все высохло, отмерло.
Не весна, и круг замкнут,
Холодно теперь без моего...
Полюса!
Нет таких широт,
Где б они заново сошлись.
В этот раз
Я не за кого,
Мне плевать на твои шаги.
Мальчик мой,
Я же старше вас
Не на годы, а на жизни.
Ну вперёд!
Вырезай меня,
Из альбомов, Вайбера, памяти, мыслей...
Свидетельство о публикации №119042100313