Обратная сторона олигархического капитала

Послевоенные записи Бунина на довоенных полях Набокова.

НАПИШУ-КА Я ТЕБЕ ПИСЬМО.,
О ТОМ, ЧТО
НЕ ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ БЛАГОСТНО
И... ВСЁ Ж ТАКИ,
И....  ВСЁ Ж ТАКИ, Я ЖИВУ ЛЕГКО..

ВЕДЬ, ЕСЛИ, НИГДЕ НЕТ,
СОПРОТИВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛА.,
ИНДИВИДУУМ- ЭТО СКАЗКА
           ПРО БЕЛОГО БЫЧКА,
А ОБЩЕСТВО,
ЭТО ПРОСТО,СКАЗКА.,
A priоri,
ЗАРАНЕЕ,НЕЗАВИСИМО ОТ ОПЫТА,
- ДИГИТАЛИЗАЦИЯ,
 - ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ,
    КАНАЛИЗАЦИЯ,
Ab absurdo, ОТ ПРОТИВНОГО,
РАСПАД ВСЕХ ТРАДИЦИОННЫХ СВЯЗЕЙ,
В ТОМ ЧИСЛЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ,   
               - АТОМИЗАЦИЯ

               


Рецензии