***
Вежливо лайкать в ленте мелькая
Не станем мы ближе, не будем родней
Взгляды друг-друга без слов понимая
И я не смогу, написать о весне
О том как поёт моё сердце и плачет
Забитые чувства гвоздями вдвойне
С предзонника сердца устало мне машут
И мне не увидеть сияние глаз
Тебе не узнать как моё настроенье
Не написать нашей встречи рассказ
Как были прекрасны минуты общенья
Себя мы боимся теряя момент
А вдруг это шанс, нам дарованый свыше
Возможность самим написать свой сонет
Но пряча себя, голос сердца не слышим
Тайм-аут окончен и нужно решать
Нужны ли нам наши с тобой откровенья
Поверь, я готов свою жизнь поменять
Не мучают страхи меня и сомненья
А ты...я не знаю...решать лишь тебе
Дружть как и сотни, а может решиться
Добавить сюжет в своей яркой судьбе
А нет напиши, что пора нам проститься
Свидетельство о публикации №119042103088