С нами Божья благодать!

Он пришёл, когда все спали,
Не тревожа сладкий сон,
Капли первые упали,
Красок изменился тон.

Зеленее стала зелень,
Молодой раскрылся лист,
С ним петух проснулся - певень,
Как и прежде голосист.

Утром веточки у вербы
Люди в церковь понесли,
Воздух был вокруг целебный,
Крепли силы у Земли.

Ива ниже наклонилась,
 Люди встали на поклон,
Чуда вроде не случилось,
Только краше каждый дом,

Только радости в нас боле,
Праздник мы спешим встречать…
Чистый лес вокруг и поле,
С нами Божья благодать!
21.04.19г.


Рецензии
Спасибо, Оля, за душевное стихотворение, за праздничное настроение.

Ольга Соловьянова   21.04.2019 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.