Молодые супруги

Это было, как в сказке, правда,
Мы сходили с ума от любви,
Наслаждались не дерзко, не нагло,
Оба были чутки и светлы.

Обнимал, целовал игриво,
И снимал одежды мои,
Ты любил меня очень красиво,
Узы брака теперь скреплены.

Прижимаясь к друг другу нежно,
Мы лежали в душевном плену,
Миловались, дыша осторожно,
Отдавая всю теплоту.

Молодые супруги на веки,
Будем новым дыханием жить,
Закрывая дрожащие веки,
Обещая всё вместе делить.

Это было, как в сказке, правда,
Мы сходили с ума от любви,
Наслаждались не дерзко, не нагло,
Оба были чутки и светлы.

2002


Рецензии