Вход Христа в Иерусалим

Вербочку пушистую
освятили в Храме,
И святая радость
пребывает с нами!

Вход Христа в Иерусалим –
это путь спасенья,
Чтобы встретить Пасхи День
Светлым Воскресеньем!

С праздником! Да хранит Вас Бог!


Рецензии