Да, Весна пришла однако...

Не жалеет солнце света,
Маловато лишь тепла.
Молодёжь уже раздета,
Так погода им мила.

Ветки в зелени и цвете,
Вон букашки на стекле.
Шумной стайкой скачут дети,
Словно черти на метле.

Старики рядком на лавке,
Обсуждают грешный мир.
Лают маленькие шавки,
Хоть бы кто устроил пир.

Да, Весна пришла однако,
Пчёлы радостно гудят.
Нет верней и ярче знака,
Ощущает стар и млад.

Солнце чуточку пригрело,
Ароматы всё сильней.
Птичьи трели акапелла,
Мигом стало веселей.

На стихи - "Солнечный полдень",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2019/04/20/7633


Рецензии