Я не герой её дня
Выбор не лучшего года.
Удача - не за меня,
И против меня - погода.
Сырости вождь, - дождь,
Усугубил сомнения: -
- На гения ты не похож, -
Мало безумного рвения.
В голове - ерунда:
Пальцы скрестив за спиною,
Считаю разы, когда
Ей не везло со мною.
Я - не храбрец её лет,
Не чемпион её ночи...
- Кто там ещё? Ты? Привет!
Соскучилась? Я тоже, - очень.
17.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119042103000