Стоит вишенка в саду

Песня

Стоит вишенка в саду –
Белая красавица.
Я к ней ближе подойду,
Чтоб сказать – она мне нравится.

А апрельский ветерок
Веточки ласкает,
Он хороший паренёк
Стволик обнимает.

И на ласку, на слова
Голову склонила.
Я невеста, не вдова
Песню попросила.

Ах, ты вишенка моя
Всем ты людям нравишься,
Как идёт тебе фата
Ты красою славишься.

Хороша весною ты
Чудная красавица.
Все осыпятся цветы,
Ну, а ты останешься.


Рецензии