Школьный вальсок
Как мы танцевали на школьном дворе-
Школьные годы кружили бурно нас,
Передали эстафету детворе.
Этот милый забытый вальсок,
Я его слышу давний голосок-
Как на площадке с тобой на часок,
Танцевали мы прелестный вальсок.
Со школой тоже прощаться пора,
Будем сегодня гулять до утра-
И вспоминать наши школьные года,
Пусть не забудутся они никогда.
Этот милый забытый вальсок,
Я слышу его давний голосок-
Как на площадке с тобой на часок,
Танцевали мы прелестный вальсок.
Нет, в душе детство не отпускает нас,
Та музыка вальса в сердце нам влилась-
Пусть во сне нас закружит школьный вальс,
Школьные года мы не забудем вас.
Этот милый забытый вальсок,
Слышу я его давний голосок-
Как на площадке с тобой на часок
Танцевали мы прелестный вальсок.
Свидетельство о публикации №119042102975
Любовь Де Валуа 26.06.2023 13:49 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 27.06.2023 12:17 Заявить о нарушении