Все мы грешные рабы

Все мы грешные рабы,
Пред соблазном все бессильны,
Все чураемся борьбы
И  к тому же меркантильны.
Но чем ближе время икс,
Просыпаются укоры,
Для чего был нужен риск,
И предательства,и ссоры?
Чувство собственной вины
Принуждает к покаянью,
Как ни плохи были мы,
Но так нужно оправданье.


Рецензии