Золото городами

Города
Из золота
Беда
Там только
Блеском
Мишура
В котором
Блекнет
Неба синева
Там нет
Той свежести
Росы
Которой ароматом
Утра
Травою
Хочешь
Ты
Там нету криков
Детворы
Там пафос
Слов
Ценичностью
Толпы
Там дождь
Не льёт
Простая туча
Там все желания
Ценой
Без лирики
Озвучат
Города
Из золота
Беда
За них всегда
Душой
Война
С собою
Вечный бой
За суть
Быть с богом
Или с сатаной
     ОгО


Рецензии