Скоро в храме внучку крестить...

Скоро в храме внучку крестить,
Бог возложит крест ей нести,
Вселит в душу вечный покой
И вернемся с миром домой.

Драгоценна капля вина,
Жизнь дарует и силу сполна,
Укрепляет веру в Его -
Властелина Мира всего.

А вода святая смоет грязь,
Чтоб проказа не привилась,
Чтоб дышало тело,Бог мой,
Твоя власть всецело над ее душой.


Рецензии