Нахмурилась по привычке

Нахмурилась по привычке.
Искала в словах подвох.
И к чёртикам на кулички
Хотела послать…
Итог:
Стою и смотрю как дура,
Пытаясь душой понять,
Зачем принесло Амура
По сердце моё опять?

Да что же со мной такое?
Давно «сожжены мосты»!
Я долго жила в покое,
В иллюзии пустоты.
И вдруг всколыхнулось бурно,
«Ударило током» в грудь.
Сказала бы нецензурно,
Чтоб выпустить «пар» чуть-чуть!

… Но просто молчу и таю
От нежности глаз твоих.
И как дальше жить?
Не знаю…
Такой вот сложился стих…

(ИШ)


Рецензии