***

вот, пришла тихонечко, рядом постою
- кукушечку послушаю и не запою:))))))
утро лесом, в небушке - радуга-дуга...
ночка - подрисует месяцу рога;))
не случилась песня, загрустит ветла -
по орбите сказочной, выжженной дотла
не успело счастье загадать желание -
янтарями ель грустит, о былых свиданиях...
...
сердце, непослушное, тревожится в груди
чеканя слова нужные:"...на-дей-ся и жди..."))
...


Рецензии