Контур всего земного
Когда факела освещают упрёк
Я войду в эту дверь простужено
И захлопну свой замок, за которым смерть
В час, когда бываю отравлен
Твоим ядом любви
Мне не быть в счастье, ведь счастье – это я и ты
Беззубо кошмарит сон, пришёл поквитаться
Со мной, с тобой, со всеми, кого касался
Кого зубами кусал псом немытой песни
Без прививок, без куплета, без детства
Оторвали его, взяли и выгнали вон
А он в своём случае, такой же закон
Не входи полынья в мою тёплую воду
В этой стылой воде столько народу
Все бесят меня, бесятся, ныряют за счастьем
Да всё без толку, они – это камень на дно достатка
Не спасай меня рой не выжитых мёдом пчёл
Я не герой, я всего лишь строчка написанного приговора
Нарушая запреты, ты выйди ко мне
Моё первое не названное по имени время
Пусть я в стремя не попал, как ты сулило мне, удачи
Пусть рано умер, не успев родится, пусть был на заре вечера
Ты моё настоящее, без протекающей вечности
И я устану спать стоя, я пробужусь ото сна
Мои молитвы разбужены мелом на останках обведённого контура моего стыда
Свидетельство о публикации №119042102827