Мечта и жизнь
Кронам холодно,, почки молчат....
Здесь для встречи всё идеально.
Ты придёшь, - и распустится сад.
Мы забудем ту грусть ожиданий,
Только встреча и радость, сейчас.
Я мечтаю с тобой о свидании.
И мечта эта с жизнью сплелась.
Счастливого тебе дня!
Свидетельство о публикации №119042102810