Вербное воскресенье

Сегодня воскресенье необычное,
Его наполнила  дыханием весна.
И ветки вербы мягкие, пушистые,
Природу пробуждают ото сна .

Пускай погода в воскресенье Вербное
Подарит больше солнца и тепла.
А, значит, по приметам, будет лето светлое,
И будет больше в душах мира и добра.

И если даже землю дождь напоит,
То будет щедрым и богатым урожай.
От бед нас вербы веточка закроет
Избавит от недугов, отведет печаль.

И станет верным и волшебным талисманом.
Поддержит в горе, принесет спасенье.
Защитником и оберегом будет в каждом доме.
Такая сила  в Вербном воскресенье!


Рецензии