Письмо

Я напишу тебе письмо,
Что ты мой белый парус в жизни.
Невероятно повезло
Нам бороздить простор неближний.

Пройти сквозь тернии к мечте,
Вперёд, в любую непогоду.
Моя рука в твоей руке,
Вдвоём пройдём огонь и воду.

Сквозь необъятный океан
Житейских драм, потерь и судеб,
Мы пронесём назло штормам
Наш ветхий плот и будь что будет.

Нет, не отправлю я письмо,
Пусть, как реликвия хранится.
Мы не дошли путь до конца,
И не дописана страница.


Рецензии