Попался опиши картинку

Да совсем ведь и не ведьма,
Но летает на метле.
А метла опять волшебна,
Не метёт ведь по земле.

Поднимает Гарри в воздух,
И несёт из дальних стран.
И в окне я слышу отзвук,
Но попался вновь ментам.


Рецензии