Букет добрых слов
по цветочку, по травинке кладу
солнечные нити заплетаю,
пусть искрятся разгоняя темноту
вот цветок собрал я доброты
вот сорвал непонимания
нет. отброшу я его
вон растет любви и обояния
я кладу в ладонь траву забвения
долго подержал ее в руке
нет, не та трава,
терпения я такую травушку ищу
вот росы слезинку подобрал я
долго долго думал о тебе
та слезинка горя и отчаянья
эта радости слезинка, я беру
солнце мне в ладони луч подбросило
поманило показало ты возьми
все что собрано в любви тысячилетьями ты в букете этом сохрани
я по полю жизни за букетом
рано утром чуть рассвет уйду
а вернусь
наверное с рассветом
мне не нужно больше в темноту
преклоню колени пред
тобою, запахом полей я разбужу
мне в душе необходимо лето
для тебя, для нас
ведь я тебя люблю.
я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №119042102678