Я скрываю в моих думах...
Этот вид зловещих башен.
Тёмный сон домов угрюмых
Для меня довольно страшен.
В темноте ставало видно,
Как внизу разверзлась бездна.
Было слишком очевидно,
Что спасатся бесполезно.
До меня дошёл сначала
Дикий крик из преисподни,
Чья безвыходность звучала
В голове моей сегодня.
И при воплях грандиозных
Было жутко и морозно.
Было в орах этих слёзных
Уповать на что-то поздно.
Свидетельство о публикации №119042102663