Соцсеть
Умный странный незнакомый,
Непонятно чем влекомый,
Мне далекий неизвестный
По суждениям так тесный...
Тесен мир, иль я с загадкой
Вдруг столкнулась. Он украдкой
Записи мои зеркалит
И оценки свои ставит.
В шкуре волк овечьей может?
Вдруг тоска мне душу гложет...
Слишком близко не бывает...
Специально повторяет
Интересы, настроенье.
И томит меня сомненье.
Страшный вывод - мы же сами
Всё вываливаем...нами
Так вот может кто угодно
Поглумиться...новомодно
О себе писать на стену.
Душу, эх, возьму раздену,
Брошу в мир..как интересно..
Это встретим повсеместно.
Не друзьям, но и врагам
Бросим душу мы к ногам...
Свидетельство о публикации №119042102661