***
О Властелин! Челом я преклонённый,
Прости меня коль в чём то был не прав,
И может быть воскресну в жизни оной
Спою свирелью средь глухих дубрав.
Мной много дней исхоженных в дорогах
Среди камней, где стелется ковыль
Всё вынесли мои худые ноги
Мороз, дожди и бездорожья пыль.
Свидетельство о публикации №119042100263
Михаил Кюрчевский 2 15.11.2020 09:30 Заявить о нарушении