Я к тебе иду
Раздумья лезут среди ночи,
Как же тяжко жить одной!
А жить – то надо, между прочим!
В моём пространстве тишина
Не может дать разумного совета.
Теперь уж я совсем не та,
Но продолжаю жить при этом!
Никто не в силах мне помочь:
Печали и конца не видно!
«Ты уходи, Тоска, отныне прочь!
Не видишь разве: мне обидно!»
С тоской и болью я смотрю в окно
И вспоминаю день вчерашний.
И вдруг мне стало так тепло!
Я поняла: он – настоящий!
Услышь меня в моём миру
И подари мне пламень сердца!
Ты слышишь: я к тебе уже иду …
От чувства нового мне никуда не деться!
20 апреля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119042102621
Пономарева Александра 03.05.2019 11:10 Заявить о нарушении