О дебатах

         
         Псевдопатриот Украины  Порошенко
         и "кот в мешке" комик пан Зеленский
         сошлись в "дебатах" на стадионе  Олимпийском.
         Согласно бизнес-привычкам олигарх-гарант
         массовку на представление  созвал ,
         и гривны после шоу приехавший получал.
         " Страной возможностей" -
          так Порошенко Украину величал
         и истерично, с натужным пафосом
         свой "вклад" пытался доказать.
         Обходил "острые углы"-
         почему обнищал народ его страны,
         он как украинский Главком
         не отчитался за Иловайск
         и за в Дебальцево  провал .
         В его извилинах давно замкнуло-
         во всех несчастьях Украины
         он рисовал вину России.
         Зеленский  определил в дебатах свою роль-
         он не оппонент,
         он нынешнему президенту-приговор.
         И жалок оказался Порошенко
         перед соперником ,комиком Зеленским,-
         таков "исторический" итог
         случившегося потока слов.
         И выразительный финал:
         пока ещё президент
         свой зад народу показал,
         преклонив одно колено
         перед святыней- флагом Украины.


   








 


Рецензии