Взгляд изнутри

А по краю моря плещется солнце
И нет края у моих рваных нервов
Нет  края у моей молитвы, выйти и убить змея
Утекают за край без края, мои чёрные даты
Я священник без службы, своего ада
И на камнях скатается  ветер, обрегший меня на скитания
И я правильной мессой иду заполнить изгнания

Выжил в трущобах не начатых дней, выжил, появилось солнце
Не будем говорить о любви, в любви есть только горесть
Не написал письмо на восьмое небо, семь мне отказало
Это зараза жить как все, с первого раза
Среди постухов границ, ни чего не решающей жизни
Среди тёмных лиц, вырожающих радость

Мы течём своей рекой, без берегов
Мы откровенны, когда одни, без дураков
Мы день меняем ночью, сами застаём зарю без темноты
И меняем свою свободу на решётки своей судьбы
Ни чего в мире не властно, пока сами не захотим
Мы поколение клонов опасности, в которое взгляд изнутри


Рецензии