Одарённой!

   О, как же я мечтаю лишь с Тобою быть,
Мгновения волшебные Тебе дарить
И ласково шептать,
Что только Ты умеешь так творить! -
В Твоих картинах– дивный лес, где хочется мечтать,
В Тебе – дар! - Счастье создавать!
Твои картины – все – непревзойдённые,
Ты вся и Твои руки -  одарённые!


Рецензии