Дорога к Богу
На свободе в лучиках играет
Родничок, с живительной водой,
И про жизнь собой напоминает.
Не страдальцам сложно подойти,
Перед Богом испросить прощенья,
Со слезою вымолвить: - Прости
Подари своё благословенье.
Разреши испить из родничка,
Вечного нектара горных струй,
Пусть благословит твоя рука,
Мой, святой водице, поцелуй.
Верую в тебя Великий Боже,
Прегрешенья все мои прости.
Никого нет мне тебя дороже,
Все грехи земные отпусти.
Но длинна, трудна, туда дорога,
Немощному просто не дойти.
Без тревог – шагните от порога,
Прошептав последнее: - Прости.
21.04 2019г.
Свидетельство о публикации №119042102502
Зайду в личку, скоро)
Всех благ!
Борис Сарнавский 26.04.2019 20:03 Заявить о нарушении
Как дела, здоровье, настроение? Черкни пару строк. С праздником тебя дорогой.
Пусть госпожа удача тебя целует каждый день.
26.04.2019г.
Александр Нелединский 26.04.2019 22:01 Заявить о нарушении