19-04-21-02445 Вечер в Израиле

Как ты прелестна в этом наряде,
красное платье тебе так идёт,
ты восхитительна, ты — яркий праздник,
мыслей и чувств бурный водоворот...
.
Вечер в Израиле нежно накинет
на твои плечи свой поцелуй,
я знаю точно, Любовь — твоё имя,
танец «7:40» танцуй, танцуй...
.
Ярко на небе Звезда Давида
всем возвещает: здесь - Мой народ!
Эта земля святым Богом хранима,
Он её любит и бережёт.
.
На голых скалах, песках пустыни
благоухает из рода в род
возле подножия Иерусалима
трудолюбивый и гордый народ.
.
Храмы возносят хвалу Богу Силы,
здесь происходит много чудес,
как же уютно здесь всё и красиво,
я знаю точно, здесь счастье есть!
.
Ты - просто сказка в чудесном наряде,
красное очень тебе идёт,
ты изумительна, ты — светлый праздник,
мыслей и чувств бурный водоворот...
.
Вечер в Израиле нежно накинет
на твои плечи свой поцелуй,
я знаю точно, Любовь — твоё имя,
«Хава Нагила» танцуй, танцуй...


Рецензии