Не пойму
Зло с добром зачастую путаем
В силу верим,слабостью брезгуем
Старость ценим,а помочь,некому
Интересные вы люди
Вот смотрю и всё не пойму,дурак
Где предел человеческой глупости?
Где предел человеческой жадности?
Сверху видно,а мне,никак
Интересный я,человек-чудак
Всё хожу вокруг,да около
Вроде вижу,а всё иду во след
А не в башню,да бить в колокол!
Свидетельство о публикации №119042102441