Твой остров
А там где всё хорошо,
Я умею играть на гитаре
могу даже лады,
которых не знаешь ты.
Показать тебе и неслучаен
этот выбор одной струны.
Ты коварен и даже свиреп,
тебе тысяча сотни лет
и твой остров необитаем.
Свидетельство о публикации №119042102436