Вальс Александра Мальцева
* * *
Закружив словно в венском вальсе,
Невероятные схемы чертя,
Шёл Александр Мальцев
На канадского вратаря.
Удивительно быстрый и гибкий
Он выпархивал вдруг у ворот
И шайба ныряла рыбкой,
Изменяя хоккейный счёт.
Лишь одно неизменным осталось-
Чисто мальцевский тот запал.
Посылает он к чёрту старость,
Как и шайбу он в цель посылал.
19.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119042102428