Веточка вербы

Взору откроются дали безбрежные,
И до утра не погаснут огни.
Веточка вербы пушистая, нежная
Душу согреет в холодные дни.

Раем покажется жизнь безмятежная,
Мы ведь не знаем, что будет потом.
Веточка вербы пушистая, нежная
Светлой любовью наполнит наш дом.

Счастье земное найду неизбежно я:
Горькая чаша испита до дна.
Веточкой вербы пушистой и нежною
К нам  постучится в окошко весна.


Рецензии