Туманный галактик привет

туманный галактик привет.
пошли мне звездной точкой.
сквозь толщу тьмы на свет.
греть одиночеств оболочку.

там высоко сиять в морозе.
у космоса лучам звезд острым.
ты унеси звезда,она меня увозит.
к краям бездонным и отверстым.

там звездопад на дно падет.
на свет окошек городов.
и звездный луч сквозь ночь несет.
полет вершин,как дух ладов.


Рецензии