Врата портала
Рука писать не перестала
И вдохновение даёт
Душа, открыв врата портала.
Мы слышим голос изнутри,
Который нам стихи диктует.
Врата портала отворив,
В судьбу вступаем непростую.
Душа порхает в вышине,
Где темы ангелы ей дарят,
И наяву, а не во сне
Её года уже не старят.
Она полна волшебных сил,
Проводником в мир высший стала.
Тот дар, что нам Господь вручил,
И есть ключи к вратам портала.
Врата спешите отворить
И пусть стихи вам ангел дарит!
Любить и вечное творить –
Тот дар, что души нам не старит.
Свидетельство о публикации №119042100231
Ирина Ланскова 23.04.2019 03:59 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 59 23.04.2019 08:19 Заявить о нарушении