***

добро и зло живут поныне..
добро хромает- зло цветет..
добро молчит, а зло кричит
и убивает медленно добро..
добро в добре живет
тихонечко живет..
а зло тем временем
творит живое зло..
добру бы силы и любви..
так зло не дремлет
и пачкает добро - клеймит
малюсеньки росточки..
и зло мечтает, что никто не победит
его коварные и скрытые настройки..
добро не любит действовать
по злости.. ему искусно зло ломает кости..
..
придет ли время для добра- ?
.. придет  тогда,
когда все зло само себя сожрет
и не возродится после..
добро и зло энергией людей живут..
а люди думают,
не сознают,- что сами кормят
зло своей же злостью..
учить добру- так учат и учили..
но люди же во зле - во зло приплыли..
осталось утонуть и зло погибнет
останется лишь муть..
вот жизни - суть..
и не твори ты зло- оно погибель
.. закончится -твоим желанием
добро творить-
и это тоже суть- её лишь нужно,
самому в любви творить..
и зло в себе преобразить...в добро..
всего лишь - не отдавай свою
энергию во зло-
твори живое ты-Добро !

Зоя Мищенко


Рецензии