Желтый, бархатный цветок

Желтый, нежный, ненаглядный-
Бывает раннею весной.
Он окрыленный и отважный-
Одуванчик золотой.

Он гордо на земле желтеет
И дарит солнечный восторг.
Все восхищаются и млеют:
Желтый, бархатный цветок!

Как солнце огненное светит
И дарит солнцу свой привет.
Он отражает лучик солнца
И любит солнца яркий свет.

21.04.2019.


Рецензии
С праздником Вербное воскресенье. Дарю вам свои одуванчики. http://www.stihi.ru/2010/05/11/5756

Николай Столяров 2   21.04.2019 15:51     Заявить о нарушении