Лютики цветочки
Вот и солнце нЕкто заточил
в "Кресты".
С корнем выдрал человече -
златых.
Кто в сём злодеяньи виноват?
Ых!
Не найти.
Искать-то и не будут.
Мелочиться надо - власти,
да и люду?
Красных книг, поди,
уже не счесть.
А цветочки в поле ещё есть?
21.04.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119042100228