Я плету свои стихи

Чашка кофе на столе,
В блюдце сигарета,
Я плету свои стихи,
Из ночного света.

Он струится надо мной,
Вьется, заплетаясь,
В мыслях пляшет огоньком,
По душе скитаясь.

Строчкой ляжет в тишине,
Может быть, к разлуке,
Ты в любви призналась мне,
Подарила муки.

Тяжело писать о том,
Что в душе творится,
Отложу все на потом,
Хочется забыться!!


Рецензии