Рубиновая свадьба
И годы никто не считал,
Но праздник нарушил семейный покой,
Рубиновой свадьбою стал.
Обиды и ссоры бывали, но что ж,
Без этого трудно в пути,
Но руку мою ты, как прежде, возьмешь,
И хочется дальше идти.
Спасибо друзьям и спасибо родным,
Бывало когда горячо,
Не дали они оставаться одним,
Подставив родное плечо.
Нас время в рубиновый день занесло,
И пусть, навалились года,
Улыбка твоя и родное тепло,
Пусть, нас охраняют всегда!
Свидетельство о публикации №119042102269