все при деле

...все торжественно.Особо
воскресение воскресно.
Вербы самой высшей пробы,
радостно и интересно.
Дальше светлая неделя,
дальше...В общем,будет что-то.
Всё нормально.Все при деле.
Можно ожидать чего-то.


Рецензии