Жить любя
Умеем мы влюбляться сами.
Чудес не счесть под небесами,
Лишь только надо видеть их!
Пусть обновляется Любовь!
И каждым утром в час рассветный,
Души движеньем незаметным,
Её приносим в жизнь мы вновь.
Своими мыслями, мечтами,
Мы создаём любимых сами,
Мы каждый день творим их с вами,
Как лучик света среди тьмы.
Пусть вечен будет этот путь!
Разруха в прошлом растворится,
Два сердца вместе будут биться,
Сто лет, увидев Жизни Суть.
Не уповайте на Себя!
То, что построили мы сами,
Любимый разделяет с нами!
Давайте, люди - Жить Любя!
Свидетельство о публикации №119042102249