Сегодня у Тимоши День рождения

Сегодня у Тимоши день рождения.
О Боже, уже восемь лет ему.
Наш непоседа, наш «профессор»,
Без сомнения, ты одарен, и посему

Желаем внуку младшему успехов
В учебе, в спорте, в играх, а еще,
Чтоб любознательность твоя, Тимуля,
Не иссякала. Развивай и впредь ее.

Усидчивости, милый, пожелаем
Тебе побольше – непоседа ты,
Есть в этом плюс и минус, сами знаем,
Пусть в жизнь все воплощаются мечты.

Мы тебя очень любим, дорогой наш,
С тобою рядом мир вокруг светлей.
Тебе, Тимошенька, мы пожелаем
Надежных, замечательных друзей.

А еще - маму с папой слушай,
И набирайся ума-разума у них.
И мирно всегда живи с братом,
Люби и помни всех своих родных.

Расти здоровым, крепким, сильным,
Пытливый ум, таланты развивай.
Подвластно все тебе, чего захочешь,
Расти, родной, и мир сей познавай.

21.04.2019 г.


Рецензии