Укрывайся
Черной масти, как смола,
Чтоб вниманье обратила
Да по гриве провела
Нежной девичьей рукою.
Не серчай, не проведу.
Я лишу тебя покоя,
Принесу тебе беду.
Отниму навеки волю,
Коль дотронусь только раз.
Укрывайся в чистом поле
От моих цыганских глаз.
Если я тебя замечу,
То пойдёт за мной вина.
Мне тебе ответить нечем.
Я в другого влюблена.
Свидетельство о публикации №119042102227
Влад Бороздин 30.04.2019 14:33 Заявить о нарушении
С Днём солидарности Вас!
Акулина Московская 01.05.2019 07:36 Заявить о нарушении