С 8-летием, Тимочка!

Что пожелать тебе, наш милый мальчик?
Веселья, радости и множества друзей,
Скакать и бегать, спортом заниматься,
Смеяться больше от души от всей.

Подольше верить в чудеса и сказки,
Чтоб беззаботность детства сохранить.
Гонять на велике, мечтать о невозможном,
Из невозможного возможное творить.

Читай, учись, мир познавай огромный,
И верь в себя – ты можешь в жизни все,
Чего захочешь и к чему стремишься,
И что воображение создаст тебе твое.

Будь смелым, сильным, любознательным,
А также – веселым, непосредственным, таким,
Какой ты есть, смышленным и открытым.
Ты - чудо чудное, родной, и ты - неповторим.

Тимоша, с Днем рождения! Пусть Карлсон
Подарит свой пропеллер для тебя.
И радость жизни, ощущение полета
Живут в душе, оберегая и любя.

Весь мир перед тобой открыт, как книга,
И эту книгу, милый, надо прочитать.
Не просто прочитать и отложить, а надо
Весь смысл ее глубинный распознать.


21.04.2019 г.


Рецензии