А в душе огонь зажгите

В нашей жизни много строим.
Может всё наоборот?
Может надо чаще плакать,
Ну а мы всё рубим лёд.
Может брызги нашей жизни,
Мало стоят наяву?
Наши годы убежали?
Мы отстали? Не пойму?
Но с волнением встречаем
Наше солнце по--утру.
И за всё мы отвечаем,
Но имеем лишь игру.
Наша скромная обитель
Это Матушка--- земля.
Уважать её бы надо,
Засоряем мы пока.
Не задумываясь строим
И заводы и мосты.
Из трубы уходит в небо
Дым нечистой красоты.
А ведь жить по сути надо,
В красоте любви добра.
Но как много злости сразу
Выплеснули все ---куда?
И теперь и грязь повсюду,
И недобрые дела,
Совершают те же люди,
И не думают. А зря.
Отвечать придётся как-то,
Перед высшими вверху.
Там давно всё расписали
Справедливо по суду.
Все, одумайтесь сегодня,
Время каждому дано.
Доброе зерно посейте
Урожаю на добро.
А в душе огонь зажгите,
От любви и доброты.
Милосердием залейте
Поле Матушки--земли.
Пусть цветут цветы.Не скрою,
Под названием Любовь.
На деревьях плод созреет
С добротою,видит Бог.
В воздухе тепло разлито,
Счастье пусть живёт везде.
От сердец людских,горячих
Чувства все на высоте.
Новая начнётся Эра
Всё от чистого листа.
Может это будет сразу
После нашего конца?

     2017 г.


Рецензии