***

Паспортный возраст имеет значение
Только при раннем вступлении в брак,
А при Господнем грехов изучении
Важно не сколько ты прожил, а как!
И чтобы в омуте съёжились черти,
Жить нужно каждый отпущенный час,
Так, чтоб не вам ждать пришествия смерти,
А чтобы смерть мчалась пулей от вас!
Только тогда, обессмертившись в мифах,
Как Аристотель, Геракл, Кусто,
Вам на извилистых жизненных рифах
Будет семнадцать лет больше чем сто!


Рецензии