Что останется?

Что останется, когда станется,
Что настала пора уходить?
Даже если душа не оглянется –
На земле что останется жить?

Что с любовью тобою исполнено,
И что вечностью дышит, живёт,
То, чем сердце к другим переполнено...
Верю в то, что любовь не умрёт.


Рецензии