Ответ пристанрастным задолбайкам

Я давно не поэт страны,
Только слово теперь как выстрел:
Лижут в очередь «барданы»
Истекающую соком пристань.

Это ж надо – «из-за угла»,
А покой-то у вас украденный.
Как приятно рука легла
На крючок пусковой, мне даденный.

Вас покоя лишить, как пить!
Высшей смелостью или лайками?
Только красная режет нить
Ухо воем шакальей стайкою.

Ни фига себе, дифирамб,
Да поддержка друзей всей строгостью!
Так на кой вам хорей иль ямб?
Наслаждаться своей убогостью?

Впрочем, что для свиней алмаз?
Из угла пущен, рикошетом ли…
Замарались который раз,
А успех – так, слушок нашептанный.

Я давно не поэт… Несёт.
Но собою средь вас остаться мне.
Нате, хавайте блюдо всё,
ЧЁ граничить себя авансами?
16 апреля 2019г.


Рецензии
Игорь, что случилось то?

Татьяна Коржова   16.05.2019 08:36     Заявить о нарушении